Звезда «Каникул в Мексике» отрицает, что она была за рулем во время скандала с ГИБДД

По словам Амины Андреевой, у нее есть права, но она не водит машину

15 июля 2013 в 15:35, просмотров: 9248

Скандальная участница популярного телешоу «Каникулы в Мексике» Амина Андреева на пару со своими нетрезвыми друзьями устроили настоящую погоню в центре столицы. Машина, в которой находилась девушка, грубо нарушила правила дорожного движения и не реагировала на требования полицейских остановиться. После неоднократных попыток задержать нарушителей, белый Volkswagen все же удалось заблокировать двум экипажем ГИБДД.

Звезда «Каникул в Мексике» отрицает, что она была за рулем во время скандала с ГИБДД

Как стало известно «МК», дорожный инцидент произошел в понедельник, 8 июля. Машина, с компанией молодых людей пролетела мимо патрульных на Кутузовском проспекте, продолжая движение в центр. После погони авто нарушителя удалось заблокировать двум машинам ГИБДД в районе дома № 2 по улице Новый Арбат. За рулем сидел молодой человек, а на соседнем сиденье 26-летняя эпатажная звезда нашумевшего телепроекта. Всего в салоне иномарки находились пять человек, которые по внешним признакам были весьма пьяны.

Водитель отказался предъявить документы и выйти из авто. При этом полицейскими было замечено, как он передает свое удостоверение другу, сидящему на заднем сидении. Сотрудникам полиции ничего не оставалось, как обыскать приятеля. В итоге документы нашли и отобрали.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения столичного ГИБДД заявили, что в ближайшее время недобросовестный водитель не сможет сесть за руль:

- На водителя, который по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения, составили протокол по статье 12. 8 КоАП «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», материалы дела отправлены в суд, - прокомментировали в Управлении ГИБДД.

В свою очередь директор Андреевой опровергает заявление некоторых СМИ о том, что за рулем иномарки находилась сама Амина, которая быстро поменялась местами с водителем:

- Амина не отрицает факт дорожного инцидента, ведь это бессмысленно — по всему интернету «гуляет» видеозапись, на которой отчетливо видно, как она сидит на пассажирском сидении. От себя могу сказать, что хоть права у нее и есть, но машину она не водит, а от комментариев пока отказывается.



Партнеры