МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru

Модель Анна Бжедугова рассказала рецепт "карантинного завтрака" с авокадо

«Любимый прием пищи»

Модель и актриса Анна Бжедугова переживает коронавирус в США. О том, как она скрашивает карантин, Анна поделилась с «МК» и предложила нашим читателям рецепт заокеанского лакомства.

Фото: Лилия Шарловская

- США сейчас переживает серьезный карантин, - рассказывает Анна, - Все закрыто: любые магазины, рестораны, кафе, тренажёрные залы... Недавно стояла хорошая погода, и, конечно же, все отправились бегать в парк, встречаться и отдыхать на пляже. Никто не соблюдал дистанцию. Но, к счастью, приняли закон о закрытии парков, а на пляжах ограничили парковку.

В такие моменты нужно обязательно звонить, разговаривать со своими близкими, особенно, если вы не живете вместе. Я живу в разных полушариях со своими близкими и родителями, поэтому всегда поддерживаю с ними связь. Сразу становится легче от осознания, что сейчас мы все вместе справляемся с этой ситуацией. Продолжайте быть на связи.

Анна не перестает развиваться в своей профессии. Продолжает брать актерские классы, учится в онлайн формате.

- Мы продолжаем работать над сценами, практиковаться. Параллельно я сама ищу новые ресурсы, новые монологи. Продолжайте заниматься тем, чем любите. Это время, когда у вас могут дойти руки до всего, чего вы хотели, -рекомендует Анна.

Например, она сама открыла для себя кулинарию.

- Мой любимый приём пищи - это завтрак, так как я не ем на ночь и просыпаюсь с чувством лёгкого голода. Я не готовлю тяжелую пищу, предпочитаю полезные рецепты, в которых преобладают растительные продукты. В Америке очень популярный завтрак - авокадо-тост.

Анна дала подробный рецепт нашим читателям:

Ингредиенты на два тоста:

- авокадо сорта Хаас - 1 штука

- цельнозерновой или обычный тостовый хлеб - 2 кусочка

- водоросли Нори - 50 г

- рыба Лосось - 50-60гг

- яйцо - 1 штука

- сыр Фета - 50 г

- помидор -1 штука

- лук и зелень по вкусу

Способ приготовления:

Возьмите ломтик цельнозернового хлеба, поджарьте его в тостере. На него положите половинку спелого авокадо, разомните его вилкой, сверху посыпьте кусочками сыра Фета, выложите помидор, а если вы очень голодны, добавьте яйцо. Такой тост в основном едят при помощи вилки, а его начинка может быть разной.

Положите на авокадо-тост лист водорослей Нори, сверху кусочек лосося и яйцо пашот. Сварить его будет трудно, если вы новичок, но в магазинах продаются специальные кухонные дивайсы, упрощающие эту задачу. Авокадо тост - это самый Калифорнийский завтрак в Лос-Анджелесе, который любит почти каждый.

Получайте вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах