МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Московский Комсомолец

Нутрициолог назвала продукты, которые могут повысить гемоглобин

Нутрициолог Евгения Дегтянникова назвала продукты, которые способны повысить уровень гемоглобина в крови. К ним относятся красное мясо, субпродукты и витамин C.

Низкий уровень гемоглобина чреват проблемами с щитовидной железой, репродуктивной системой и печенью. Симптомами могут стать слабость, выпадение волос и хрупкость ногтей.

Также о дефиците железа говорят низкое давление, учащенный пульс и трещины по краям губ.

Получайте вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах