Арнольд Шварценеггер снимется в вестерне "Последний рубеж"

12.07.2011 в 10:59, просмотров: 1081

Известный голливудский актер и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер планирует в сентябре начать работу в вестерне "Последний рубеж" (Last Stand), передает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на источник в киноиндустрии.

"Это старомодный вестерн, специально придуманный для 63-летнего сломленного парня... Нам всегда нужна была для этого культовая фигура", - сообщил источник.

Об участии Шварценеггера в кинопроекте также сообщают издания Deadline Hollywood и Entertainment Weekly.

Представители актера отказались от комментариев, как и киностудия Lionsgate, на которой должны проходить съемки.

Выход вестерна, режиссером которого будет кореец Джи Вон Ким (Jee-woon Kim), на экраны намечен на 2012 год.

Также сообщалось, что Шварценеггер в сентябре начнет сниматься в фильме "Плач, мачо" (Cry Macho).

Последний раз на телеэкране бывший "Мистер Олимпия" появлялся в 2010 году в фильме "Неудержимые".

Шварценеггер, намеревавшийся вернуться в кино, отложил эти планы до разрешения ситуации, возникшей вокруг его расставания с супругой Марией Шрайвер. Ранее газета Los Angeles Times обнародовала признание "Терминатора" в том, что он стал отцом ребенка бывшей домработницы, проработавшей у экс-первой пары штата более 20 лет.

В начале июля Шрайвер подала в суд заявление о разводе.

Сам Шварценеггер обратился с просьбой к СМИ проявить уважение к личной жизни его семьи и соблюсти ее неприкосновенность. По этой причине Los Angeles Times намеренно не обнародовала имени бывшей домработницы семьи актера, а также пол и имя ее ребенка. Однако в интернете уже появились фотографии домработницы и ее сына.