Alexander Project и шоу «Небесный проводник»

Грандиозное представление не оставит равнодушными поклонников качественной музыки

Творческая команда Александра Шеканова — энергичные молодые люди, не нуждающиеся в том, чтобы кто-то устраивал их жизнь. Целеустремленность нужна в любой сфере жизни, а тем более в шоу-бизнесе. Благодаря их общему упорству и стремлению популяризировать музыкальный проект Александра появилось концертное шоу «Небесный проводник». Недавно мы пообщались с основателем проекта и спросили о его планах.

— Александр, как нам известно, вы планируете сольную программу в столице. Расскажите в двух словах, что нас ждет?

— Это не совсем обычный концертный формат — это будет самое настоящее шоу. Название выбрано не случайно, это название одной из моих песен и альбома. Шоу «Небесный проводник» будет настолько качественным продуктом, что его смогут оценить и мои поклонники, и коллеги по цеху, что является немаловажным. Мы с моей командой организовываем концерт по самой трендовой технологии последних лет. Конечно же, мне как создателю проекта нравится заниматься всем самому, поскольку я являюсь не только певцом, но и композитором, и режиссером, и саунд-продюсером. Я хочу сказать, что абсолютно любой творческий человек всегда может осуществить свои идеи.

— Кто-то помимо вас принимал участие в разработке программы?

— Нет! Абсолютно все моих рук дело. (Смеется.) Я сам составил концертную программу. Единственное, что мы совместно с западными партнерами разработали правильное проведение концертного шоу. Вот, например, благодаря новой технологии стало легче планировать концерты. Теперь, анализируя статистику, мы будем видеть, где и в каком городе нас ждут раньше других. Это заметно облегчает концертную деятельность и увеличивает эффективность затрачиваемых усилий. Мы не будем заставлять наших дорогих поклонников ждать нас вечно…

— Александр, расскажите нам, пожалуйста, чем собираетесь удивить своих поклонников на шоу?

— Сюрпризов будет много. Обо всем рассказывать не буду, но вот несколько из них: во-первых, мы презентуем новую, долгожданную песню. На нее же, кстати, мы сейчас снимаем клип. Также мы создали новую линейку рекламной продукции, которую все мои фанаты и просто люди неравнодушные к моей музыке смогут приобрести. Это и музыкальные альбомы, и постеры, и футболки… Также мы впервые в истории шоу-бизнеса представим медиафайлы, такие как видео, аудио и фото, на USB-носителе ALEXANDER PROJECT.

Один из сюрпризов — это специальный гость, но кто это, пусть останется секретом, все подробности вы узнаете на концертной площадке.

Я благодарен своим западным партнерам из Франции, в частности, платформе show4me, за сотрудничество в сфере концертной деятельности моего музыкального проекта.

— Есть ли сейчас время на что-то кроме подготовки к программе и планирования концертного тура?

— Нет, что вы! Сейчас у нас полным ходом идут репетиции. В начале февраля я сделал себе небольшой подарок и на 7 дней улетаю в Париж, посмотреть Францию и отметить там День влюбленных. А сейчас все силы уходят на оттачивание последних штрихов шоу. Я наконец-то осуществил давнюю мечту и могу с уверенностью сказать, что я счастливый человек.

Но хочу сказать, что ничего бы не получилось без команды моего музыкального проекта, и я очень им благодарен. Ребята — настоящие профессионалы своего дела! Настолько талантливые, что это поражает. Среди них менеджеры Нонна Сафонова и Андрей Никитин, поэт-песенник Юлиан Юрков… С ним мы сочиняли заглавную песню концертной программы «Небесный проводник».

— Александр, есть ли какой-то секрет успеха?

— Вы знаете, я думаю, что это скорее не секрет. Мы всегда творчески подходим к каждому вопросу и решаем абсолютно любую поставленную задачу! Ну а главное — чтобы все получалось, — будьте счастливы, и мы обязательно с вами увидимся на моем сольном концерте в «Известия Холл» в Москве…