Доминатор в “Спартаке”. ФОТО

Красно-белые заключили контракт с Домиником Гашеком

Красно-белые заключили контракт с Домиником Гашеком
Несмотря на то что клубы Континентальной хоккейной лиги только начинают подготовку к следующему сезону, а трансферная деятельность в самом разгаре, уже сейчас можно смело утверждать, что главное приобретение межсезонья, которое никому не удастся переплюнуть, свершилось. В понедельник президент “Спартака” Вячеслав Старшинов со стороны красно-белых и легендарный чешский голкипер Доминик Гашек поставили подписи под соглашением, согласно которому Доминатор, как прозвали Гашека в НХЛ, будет защищать спартаковские ворота.

Представ перед журналистами, поставив подпись в контракте и примерив вратарский свитер, Доминатор терпеливо ответил на вопросы:  
— Мне очень приятно играть в команде “Спартак”, в великом клубе, где играли Вячеслав Старшинов, Александр Якушев, Владимир Шадрин. Для меня это большой вызов. Я буду стремиться играть максимально хорошо, но самая главная цель — успех команды. Я надеюсь доказать своей игрой, что еще гожусь для вызова в сборную Чехии, чего, признаюсь, я бы очень хотел. Ведь чемпионат мира — единственный турнир, в котором я никогда не побеждал.

ФОТО