В Перми продолжаются поиски 14-летней Насти Сметаниной

08.03.2013 в 11:04, просмотров: 1414

Пермские следователи обратились к водителям с просьбой предоставить записи видеорегистраторов, которые могут помочь в поисках 14-летней Насти Сметаниной, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ.

Ученица школы №21 в Перми ушла из дома на прогулку и не вернулась 4 марта. На следующий день о ее пропаже заявили родственники. До сих пор поиски ребенка результатов не дали. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего".

"Следователи обращаются к имеющим видеорегистраторы водителям, которые с 4 марта 2013 года по настоящее время передвигались на личном транспорте по городу Перми, с просьбой просмотреть видеозапись на предмет фиксации на ней пропавшей девочки", - сообщается на сайте.

Следователи просят всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшей девочке, сообщить сведения по адресу: Пермь, улица Героев Хасана, 53 "В"; а также по телефонам: 249-54-55 и 271-85-85 или 02.

Приметы пропавшей девочки: на вид 14 лет, рост 150-155 сантиметров, нормальное телосложение. Была одета в короткую темно-синюю куртку с капюшоном без меха, толстовку черного цвета с капюшоном, черные болоньевые штаны, вязаную шапку черного цвета с рисунком в виде белых оленей, с серым помпоном, черные кроссовки. Особые приметы - царапина на левой кисти.