В Амурской области ищут пропавшего 9-летнего мальчика

22.03.2013 в 05:40, просмотров: 956

Следствие в Приамурье возбудило уголовное дело по факту пропажи в Мазановском районе Амурской области девятилетнего мальчика.

По словам родных, в среду 20 марта мальчик пошел в гости к бабушке. Побыв некоторое время у нее, он направился домой. Через некоторое время родители забили тревогу и обратились в правоохранительные органы, так как ребенок домой не вернулся. Мальчик ранее не убегал из дома и конфликтов в семье, по словам родственников, накануне исчезновения не было.

Меры по розыску мальчика, принятые полицией, результатов не дали. Следствие приняло решение возбудить уголовное дело по статье «убийство малолетнего», максимальная санкция по которой предусматривает пожизненное заключение.

Сейчас устанавливаются обстоятельства исчезновения ребенка и его местонахождение. Создана следственно-оперативная группа.

Приметы мальчика: на вид восемь-десять лет, худощавого телосложения, рост 110 сантиметров, волосы светлые, глаза зеленые, ушные раковины оттопыренные, губы узкие. Был одет в трико черного цвета, шерстяную кофту с горловым воротником серо-голубого цвета, пуховик темно-зеленого цвета, вязаную шапку черного цвета. Следствие просит всех, кому известно местонахождение Вицинского Андрея, сообщить по телефонам: 8(416-44)21-1-02; 8-914-064-79-78 или 02.