Дрессировщика из Лас-Вегаса обокрали на вокзале в Новосибирске

25.03.2013 в 15:09, просмотров: 925

Полицейские задержали бездомного новосибирца, который, по данным правоохранителей, обокрал на вокзале дрессировщика медведей из Лас-Вегаса.

"Из Новосибирска артист цирка собирался ехать на поезде в Красноярск по делам. В гостинице железнодорожного вокзала свободных номеров не оказалось, поэтому его поселили в комнату..., в которой уже проживал один постоялец", - сообщает управление на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу.

По данным полиции, перед сном 41-летний дрессировщик - уроженец Калужской области, живущий в Лас-Вегасе (США), вместе с соседом распивал спиртное. Утром же артист обнаружил, что у него пропал телефон и семь тысяч рублей.

Полицейские задержали подозреваемого недалеко от вокзала. Им оказался ранее судимый 34-летний житель Новосибирской области. У мужчины изъяли украденный мобильник и 1,5 тысячи рублей. Он не смог сказать, на что потратил остальные деньги, так как был очень пьян.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о краже, совершенной с причинением значительного ущерба гражданину.