Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Пьяные дебоширы в Луцке избили депутата и разгромили агитпалатку кандидата в президенты

10.05.2014 в 12:42, просмотров: 2404

В Луцке милиция расследует избиение одного местных депутатов и совершение противоправных действий в отношении агитационной палатки одного из кандидатов в президенты Украины, передает УНН.

Как сообщили в пресс-службе МВД обалсти, в дежурную часть Луцкого ГО УМВД Украины в Волынской области поступило сообщение о том, что в одном из микрорайонов областного центра неизвестные избили депутата Луцкого городского совета.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа горотдела. Правоохранители установили, что неизвестные в ходе конфликта нанесли телесные повреждения жителю Луцка, 1970 г.р. При этом злоумышленники повредили его автомобиль “Тойота” и перевернули агитационную палатку одного из кандидатов на пост главы государства.

“По горячим следам сотрудники милиции задержали лиц, причастных к совершению правонарушения, — сообщил начальник УМВД Украины в Волынской области Петр Шпига. — Ими оказались 31-летний житель Ровенской и 34-летний житель, оба находились в состоянии алкогольного опьянения”.

Заведено дело по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. 

Новая Украина. Хроника событий