Полицейский в Люберцах отрезал головы у троих соседей

На убийство целой семьи, по некоторым данным, он пошел из-за квартирных проблем

25.05.2015 в 20:24, просмотров: 32070

Подробности трагедии в подмосковных Люберцах, где сотрудник полиции убил и расчленил целую семью из трех человек, стали известны «МК». Полицейский отрезал жертвам головы и пытался избавиться от трупов при помощи мясорубки.

Полицейский в Люберцах отрезал головы у троих соседей

Как уже сообщал «МК», в понедельник утром не вышел на службу инспектор конвойной службы УВД Западного округа Михаил Дроник. Дозвониться ему не могли, поэтому днем коллеги отправились к Дронику домой.

Полицейский, уроженец подмосковных Луховиц, жил в коммуналке на Октябрьском проспекте. Соседние комнаты занимала семья Савеловых — 42-летния Юлия, 43-летний Вячеслав и их 6-летний сын Никита.

Долгое время инспектор на сигнал дверного звонка не реагировал, и дверь пришлось ломать. Войдя внутрь, коллеги оцепенели. Вся квартира была забрызгана кровью, в комнатах лежали изувеченные тела людей. Одну голову полицейский положил в холодильник, другую в ведро с водой, а третью в пакет. Чтобы избавиться от трупов, он проворачивал мясо в мясорубке.

«МК» удалось поговорить с понятым. Мужчина заявил, что Дроник не выглядел пьяным, а о преступлении сообщил будничным голосом.

Сейчас выясняется, по какой причине он убил соседей. Жильцы дома судачат, что на преступление он решился из-за квартирных проблем — вроде бы Савеловы хотели выкупить его комнату, а мужчина сопротивлялся, так как ему некуда было идти, и на этой почве возникали ссоры.

Некоторые СМИ сообщали, что конфликт случился из-за того, что Савеловы выкрутили пробки в квартире, и в комнате Дроника не горел свет, но эта версия не нашла подтверждения. Сейчас полицейского направили на психиатрическую экспертизу.

Читайте новые подробности трагедии в нашем репортаже.