В московском коллекторе найдены тела гендиректора и сотрудников строительной фирмы

Компания проводила консервацию азота

29.05.2015 в 12:14, просмотров: 11086

Осматривавшие место эксперты не обнаружили признаков насильственной смерти. На момент обнаружения директор, главный специалист и инженер компании были мертвы уже шесть часов.

В московском коллекторе найдены тела гендиректора и сотрудников строительной фирмы
фото: Геннадий Черкасов

В пятницу, 29 мая, в газовом коллекторе на шестом километре МКАД на востоке Москвы были обнаружены три тела: директора Андрея Бабенцова и двух его подчиненных - главного специалиста и инженера строительной фирмы "Евро Эффект", занимающейся строительством и реконструкцией зданий, а также сооружением инженерных коммуникаций, в том числе газопроводов высокого и низкого давления.

"В ходе проверки установлено, что в газовом коллекторе в тот период производились работы по консервации азота. Возможно, имел место несчастный случай", — сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По предварительно версии следствия, все трое спустились вниз для проверки хода работ, где по неустановленным причинам задохнулись и скончались. Прибывшие эксперты-криминалисты признаков насильственной смерти не обнаружили. На момент обнаружения мужчины были мертвы уже шесть часов.

Подробнее: Причиной гибели рабочих в газовом коллекторе мог стать неисправный манометр