СМИ: звезду "Тени исчезают в полдень" Завьялову убил собственный сын

По некоторым данным, он уже дал признательные показания

Шокирующие подробности стали известны об уходе из жизни заслуженной артистки России Александры Завьяловой. СМИ утверждают, что она не просто тихо умерла в своей квартире в Санкт-Петербурге. Ее убил собственный сын Петр. Он уже дал признательные показания.

По некоторым данным, он уже дал признательные показания

Как стало известно, Александра Завьялова, которую широкий зритель знает по фильму "Тени исчезают в полдень", где она сыграла Пистимею Морозову, скончалась в результате ссоры со свои пьяным сыном Петром. Мужчина уже дал признательные показания, сообщил LifeNews.

По данным соседей, Петр, работавший ранее в строительной сфере, в последнее время частенько выпивал и даже поднимал руку на свою 79-летнюю мать. В этот раз словесная перепалка закончилась трагически. Актриса скончалась за два дня до своего 80-летнего юбилея.

У Александры Завьяловой было двое детей. В 1963 году Александра Завьялова вышла замуж за художника Дмитрия Бучкина. От этого брака у нее родилась дочь Татьяна, ставшая затем художником-дизайнером. А сын Петр родился после того, как актриса познакомилась с 50-летним американским бизнесменом, совладельцем крупной пароходной компании. Но тогда КГБ объявил его шпионом и выслал из СССР, а Завьялова стала считаться неблагонадежной. Ей пришлось развестись с мужем.

Помимо телевизионного сериала "Тени исчезают в полдень" актриса снималась в таких картинах, как «Люди на мосту», «Ждите писем», «Алешкина любовь», «Хлеб и розы», «Будни и праздники».