В Приморье произошла массовая драка со смертельным исходом

В потасовке участвовали не менее восьми человек

15.06.2016 в 09:10, просмотров: 5024

В Приморском крае массовая драка закончилась убийством: 31-летний мужчина скончался в реанимации Находки в результате огнестрельного ранения.Сообщается, что конфликт произошел на бытовой почве.

В Приморье произошла массовая драка со смертельным исходом

Правоохранители выясняют обстоятельства массовой драки с применением огнестрельного оружия, которая произошла ночью 13 июня около дома на улице Добролюбова в городе Находка. Об этом сообщается на сайте приморского управления Следственного комитета.

Между двумя группами мужчин вспыхнул конфликт на бытовой почве. Ссора быстро переросла в драку, в которой участвовали не менее пяти человек с одной стороны и не менее трех — с другой. При этом один из дерущихся выстрелил своему противнику в грудь из ружья. В итоге 31-летний мужчина скончался в реанимации Находкинской городской больницы. Кроме того, в ходе драки ещё один человек получил ранение в ногу.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас следователи опрашивают свидетелей и пытаются установить обстоятельства произошедшего.

Между тем, полиция разбирается в обстоятельствах инцидента, произошедшего после драки в приемном отделении Находкинской городской больницы. В медучреждение ворвались друзья раненого и учинили там погром. Они угрожали сотрудникам больницы и в грубой форме указывали, как следует лечить больных.

«Переполох поднялся в травматологическом и хирургическом отделениях, а также в палате интенсивной терапии. Мужчины выбили несколько оконных стекол и дверей. Персоналу пришлось вызвать наряд полиции и спецподразделение УВД. После этого дебоширы, оставив своих товарищей в больнице, разбежались», — пишет РИА «Восток-Медиа». Как рассказала одна из медсестер, хулиганы уже подходили извиняться.