Адвокат сломал два ребра в московском фитнес-клубе

Во время упражнения на грудь у тренажера оборвался трос

05.10.2016 в 14:58, просмотров: 3746

Гематома на голове и перелом двух ребер — таков итог тренировки в спортивном клубе ДОСААФ России на улице Адмирала Макарова для 37-летнего адвоката Адвокатской палаты Московской области Андрея Серова - во вторник во время упражнений на тренажере оборвался трос, и клиент получил травмы.

Адвокат сломал два ребра в московском фитнес-клубе

Как стало известно «МК», неприятность произошла около 9.00, когда Серов (он, кстати, еще и судья Высшего Арбитражного Третейского суда) занимался на силовом тренажере, качая грудные мышцы. Адвокат посещает спортивный зал шесть раз в неделю, все упражнения составлены тренером. Однако во вторник наставника рядом не было. Серов выставил нагрузку в 85 килограмм, принялся выполнять упражнения, когда оборвался металлический трос. Защитник сначала получил сильный удар в грудь, а после с соседнего тренажера на его голову рухнул гриф весом в 20 килограмм.

Пошатываясь, Серов нашел в себе силы дойти до администратора, попросил вызвать скорую помощь. По словам адвоката, сотрудница клуба лишь предложила стакан воды, а затем принялась грубо разговаривать. Серов проявил настойчивость, только после этого дама набрала 03.

Медики госпитализировали пациента в больницу, здесь обнаружили переломы двух ребер и черепно-мозговую травму. После оказания медпомощи Серов отправился домой. Теперь пострадавший размышляет над подачей судебного иска.

Фото: АндреЙ Серов

Сотрудники позвонили мне лишь в 20.30, принесли извинения. Я изначально ждал чисто человеческого извинения, чтобы меня заверили, что впредь такого не случится - ведь я лично говорил работникам клуба, что тросы не в очень хорошем состоянии и могут порваться. Существует регламент замены тросов, скорее всего, их давно не меняли, -пояснил адвокат «МК».

Оказалось, что грубость — главная черта сотрудников клуба. На просьбу корреспондента «МК» прокомментировать ситуацию, девушка на том конце провода в резкой форме ответила отказом.