Отец убитой жительницы Новосибирска в отместку покалечил ее экс-свекра

После развода две семьи не могли поделить квартиру, в которой проживала погибшая и ее бывший супруг

10.10.2016 в 10:21, просмотров: 9463

В Новосибирске по подозрению в покушении на убийство задержан 58-летней местный житель, пытавшийся расправиться с бывшим свекром своей убитой дочери. Мужчина был уверен, что именно сват стоит за резонансным убийством, которые многие в городе считают заказным.

Отец убитой жительницы Новосибирска в отместку покалечил ее экс-свекра
фото: Дмитрий Каторжнов

Решивший устроить самосуд мужчина ворвался в рабочий кабинет директора крупной строительной компании и несколько раз ударил его арматурой по голове. В результате пострадавший был госпитализирован с сотрясением головного мозга и переломами.

Нападавший был задержан. Не исключено, что ему будет предъявлено обвинение в покушении на убийство, передает Life.

Задержанный приходится отцом 36-летней жительнице Новосибирска, которую недавно зарезали возле ее автомобиля. Судя по всему, убийство был заказным: преступник проколол колеса машины.

Кроме того, на месте преступления нашли несколько окурков, брошенных предполагаемым киллером. Также сообщалось, что погибшая ждала ребенка.

Известно, что убитая женщина конфликтовала с бывшим мужем. После развода экс-супруги и их родители никак не могли поделить квартиру, в которой проживали их дети. При этом бывшие родственники проживали в одном доме, но в разных подъездах.