Из коттеджа актера Домогарова вынесли ювелирку и элитные часы

Домушники скорее всего использовали отмычку

12.10.2016 в 12:26, просмотров: 12502

Грабители проникли в загородный дом народного артиста России Александра Домогарова. Из коттеджа вынесли ювелирные украшения и несколько дорогих элитных часов. По данным СМИ, домушники скорее всего использовали отмычку, так как следов взлома правоохранители не нашли.

Из коттеджа актера Домогарова вынесли ювелирку и элитные часы
фото: Геннадий Черкасов
Александр Домогаров

Источник в правоохранительных органах сообщил о том, что злоумышленники обокрали загородный коттедж народного артиста РФ Александра Домогарова. Инцидент произошел в Истринском районе Подмосковья на территории садоводческого товарищества "Зеленая горка".

Как передает ТАСС, похищенными оказались ювелирные ценности и дорогостоящие часы.

В пресс-службе полиции сообщили, что заявление о краже в частном доме поступило и сейчас по нему проводится проверка и устанавливается ущерб. Однако там не сообщили подробности о владельце дома, в который пробрались воры.

По данным портала Life, самого актера в коттедже не было. Более того, полиция заметила, что его дом был ограблен только после того, как приехала по вызову соседей. Оказалось, что воры проникли сразу в два коттеджа.

Но если в первом было раскурочено окно, то в коттедже Домогарова следов взлома правоохранители не нашли. Они предполагают, что воры использовали отмычку.

Сам актер приехал в свой коттедж позже и предоставил полиции также данные о людях, у которых могли находиться ключи от его дома. Сейчас полиция прорабатывает все возможные версии случившегося.

Читайте материал "Александр Домогаров опроверг кражу в своем доме"