"Ты мене что сделал": дагестанского полицейского прокатили на капоте "Волги"

Страж порядка всего лишь хотел проверить у него документы

26.01.2018 в 12:45, просмотров: 26107

В Махачкале ищут автохама, прокатившего на капоте своей черной "Волги" инспектора ГИБДД. Примечательно, что даже оказавшись в роли пострадавшего, сотрудник полиции продолжал снимать нарушителя на камеру мобильного телефона.

фото: Дмитрий Каторжнов

Видео, на котором махачкалинский инспектор ГИБДД едет, лежа на капоте машины, появилось на странице сообщества "Говори, Дагестан" в Instagram.

Как пояснили в МВД республики, сотрудник полиции попытался поверить документы у водителя, который припарковался в неположенном месте. Однако тот требованию не подчинился и лишь сильнее надавил на педаль газа.

Полицейский не растерялся и запрыгнул на капот. "Ты мене что сделал? Ты мене что сделал?" — возмущенно восклицал автоинспектор, продолжая снимать происходящее на телефон.

В конце концов владельцу "Волги" пришлось остановиться. Избавившись от дотошного силовика, нарушитель сорвался с места и скрылся. Как отмечают в полиции, личность гражданина уже установлена по номеру машины, его ждет уголовное преследование.

В Махачкале инспектора ГАИ «прокатили» на капоте _ _ На требование автоинспектора остановиться водитель почему-то отреагировал прямо противоположно. Он еще сильнее нажал на газ и, таким образом, прокатил инспектора на капоте своей машины.Инцидент случился на одной из улиц столицы Дагестана. Инспектор ГИБДД патрулировал свой участок, а в итоге оказался на капоте черной «Волги». Этот эпизод был снят камеру мобильника. Видео горожане разместили в социальных сетях.Сам полицейский на капоте, кстати, тоже стал снимать происходящее на видео, видимо для дальнейшего доказательства случившегося. При этом он достаточно эмоционально возмущался: «Ты мене что сделал?»

Публикация от НЕЗАВИСИМЫЙ НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ (@kavkaz_pravda)