В Москве задержан маньяк-турок, который коллекционировал трусы жертв

Извращенец выбирал женщин в колготках, срывал нижнее белье и убегал прочь

06.02.2018 в 16:18, просмотров: 89731

Сексуальный фетишист, державший с начала января в страхе молодых женщин района Беговой, задержан на днях московскими оперативниками. Гражданин Турции, строитель элитного жилого комплекса, подстерегал дам в темном переходе, срывал с них нижнее белье и убегал прочь с этими трофеями. На счету маньяка — как минимум две жертвы.

В Москве задержан маньяк-турок, который коллекционировал трусы жертв

Как стало известно «МК», 33-летний мужчина, уроженец турецкого города Трабзон, первое нападение совершил вскоре после новогодних праздников, в двух шагах от своей работы. С гражданской женой Татьяной и сыном (ему 1 год и 3 месяца) он снимал квартиру в Новой Москве, а на стройке жилого комплекса «Царская площадь» в северном округе Москвы занимал руководящую позицию.

В районе полуночи турок подкараулил припозднившуюся 30-летнюю москвичку в наземном переходе через ТТК в районе Ленинградского проспекта. Иностранец, к слову, нападал на женщин, облаченных исключительно в юбки и колготки.

Он оглушил даму сзади ударом по голове, порвал колготки с трусами и вместе с добычей скрылся. Шокированная жертва нашла силы дойти до отделения полиции и написать заявление на негодяя.

Аналогичный случай в том же месте произошел в конце января. Пострадавшая описала маньяка так: высокий азиат с небольшой бородкой, в вязаной шапочке.

Московские оперативники в начале февраля установили личность предполагаемого «коллекционера», сообщили начальнику охраны стройки (объект расположен в 100 метрах от места происшествия), и сексуального террориста задержали.

Первым делом полицейские опросили супругу турка, та объяснила, что познакомилась с иностранцем в ночном клубе, а вскоре на свет появился первенец. Отклонений в психике дама за своим супругом не замечала. Примечательно, что москвичка простила благоверного и даже оправдывает его некрасивые поступки. Так, по словам дамы, во время первого нападения турок был немного пьян (он хотел снять стресс из-за незначительной травмы сына), проходящая мимо девушка якобы стала ему улыбаться, и он ее всего лишь приобнял. Как говорит москвичка, турки славятся любвеобильностью, этот поступок для них в порядке вещей.

Как сообщили «МК» в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве, следователи возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера», чтобы другим фетишистам было неповадно.