Названа личность отца изнасилованной начальниками МВД дознавателя

Перед надругательством девушку избили

01.11.2018 в 12:43, просмотров: 334279

Стали известны новые подробности нашумевшего изнасилования девушки-дознавателя, над которой надругались трое полицейских начальников из Уфы. Ранее уже сообщалось, что пострадавшая приходится дочерью местному высокопоставленному силовику. СМИ сообщили его должность.

Названа личность отца изнасилованной начальниками МВД дознавателя
Фото: соцсети

Как сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на свои источники, отцом пострадавшей является замглавы управления Росгвардии по Башкирии.

Сама жертва в этом году окончила юридический институт МВД России и поступила на работу в полицию. Также известно, что девушка была избита, у нее зафиксированы множественные разрывы тканей.

Накануне стало известно, что в Уфе были задержаны 50-летний глава ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев, 34-летний начальник отдела по вопросам миграции Уфимского района майор Павел Яромчук и 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району Эдуард Матвеев.

Они устроили пьянку в отделе МВД и вызвали в свой кабинет девушку-дознавателя, после чего насиловали ее на протяжении всей ночи. С пострадавшей сейчас работают психологи.

Возбуждено уголовное дело по статье «Групповое изнасилование по предварительному сговору» и «Насильственные действия сексуального характера».

Читайте материал: "Изнасилованная начальством девушка-дознаватель была с подругой"