Избитая блогером Буримом девушка потребовала возбудить против него уголовное дело

Пострадавшая заявила, что не собирается спускать дело на тормозах: «А если бы убил?»

Модель Алена Ефремова, которую избил московский блогер Андрей Бурим (Mellstroy), подала заявление в полицию. Девушка опубликовала фото с заявлением в руках, тем самым опровергнув информацию о своем отказе обращаться в правоохранительные органы.

Пострадавшая заявила, что не собирается спускать дело на тормозах: «А если бы убил?»

В своем Instagram Ефремова сообщила, что потребовала возбудить против Бурима уголовное дело, а также призвала других пострадавших от рук блогера сделать то же самое, чтобы вместе бороться «против такого зла, как насилие».

Ефремова заверила, что не брала от Бурима денег в обмен на отказ от претензий, и готова «биться до конца, чтобы никто и никогда не пострадал от действий этого человека». Она отметила, что после избиения у нее диагностировали сотрясение мозга и многочисленные ушибы, хотя все могло закончиться еще печальнее.

«Никто меня даже не защитил. А если бы убил?», - возмутилась девушка.

Инцидент произошел во время эфира Бурима на Youtube-канале, в котором Ефремова была приглашена в качестве гостьи. Между ними произошла словесная перепалка, и в какой-то момент разозленный блогер взял девушку за шею и несколько раз сильно ударил об стол.

Читайте также: Родственники Захарова согласились смягчить приговор Ефремову