Москвич убил мать за грехи молодости

Страшную смерть от рук собственного сына приняла на днях пожилая москвичка во 2-м Митинском проезде

Страшную смерть от рук собственного сына приняла на днях пожилая москвичка во 2-м Митинском проезде
Неизлечимо больная дама покаялась отпрыску в изменах его отцу, после чего разгневанный откровениями мужчина в течение двух суток избивал несчастную.

Как рассказал “МК” замначальника ОУР УВД Северо-Западного округа Илья Тимофеев, милицию вызвали соседи 75-летней жительницы женщины, услышавшие душераздирающие крики. Когда стражи порядка приехали в квартиру, они обнаружили труп пенсионерки с многочисленными гематомами. 

Медики установили, что больная раком женщина скончалась... от разрывов внутренних органов в результате побоев. Ребра и другие кости женщины были переломаны. Первым в поле зрения оперативников попал 51-летний Сергей — сын погибшей. Военный пенсионер, в прошлом участник боевых действий, злоупотреблял спиртным. Однако москвич заявил, что не причастен к убийству. Тем не менее благодаря показаниям соседей мужчину удалось вывести на чистую воду. 

Сергей рассказал, что его мать уже несколько недель готовилась к смерти: врачи утверждали, что жить ей осталось 2—3 недели. Перед тем как отойти в мир иной, пенсионерка решила снять камень с души и рассказать сыну о всех своих грехах. Среди прочего женщина поведала Сергею о том, как и с кем она неоднократно изменяла его отцу, тратила последние семейные деньги на свои прихоти, пыталась скинуть с себя обязанности по его воспитанию и т.д. С горя мужчина напился, а потом стал зверски избивать мать. Время от времени подонок давал несчастной пенсионерке прийти в себя, а потом повторял экзекуцию. После очередного избиения женщина перестала двигаться. Но это не остановило изверга: он нанес несколько последних ударов и убил мать.