Журналиста зарезали после фильма о провинциалках

Ведущий новостей цифрового канала “Эксперт ТВ” Дмитрий Оккерт обнаружен в пятницу мертвым в квартире в Центральном округе столицы

Ведущий новостей цифрового канала “Эксперт ТВ” Дмитрий Оккерт обнаружен в пятницу мертвым в квартире в Центральном округе столицы

Как стало известно “МК”, преступление было совершено в “однушке” в доме №4 на улице Павла Андреева, которую Дмитрий снимал у тещи своего друга-режиссера.

Жилище ведущего в понедельник стало съемочной площадкой для короткометражного фильма про двух девушек из провинции. Отработав и в квартире, и на улице, сотрудники телекомпании разъехались. А на следующий день Дмитрий не появился на работе. Начальство хватилось его только в пятницу. Домой к Оккерту послали одного из корреспондентов, который и обнаружил входную дверь Дмитрия запертой изнутри. Мужчине пришлось разыскивать владельца жилплощади. После чего корреспонденту, сопровождаемому хозяином и милицией, удалось попасть в квартиру.

Дмитрий лежал голый на кровати, из шеи торчал охотничий нож (такой можно купить в любом торговом павильоне). Из квартиры пропал ноутбук журналиста.

Примечательно, что пока стражи порядка не могут выяснить, кто приходил к Дмитрию в последние дни. Дело в том, что не так давно в доме проводили ремонт. И видеокамеры были повреждены при строительных работах.