Убийце семьи винодела не дали сбежать за рубеж

07.05.2009 в 18:21, просмотров: 1287

Как уже сообщал “МК”, иностранец, его 30-летняя жена Ольга и 3-летняя дочь Элиза погибли 20 апреля в своей квартире на 3-й Тверской-Ямской улице. Перед смертью их пытали, а потом задушили.  

Стражи порядка заметили, что практически сразу же после убийства исчезли двое гастарбайтеров из Узбекистана, которые делали ремонт в квартире  этажом выше. Шабашники ночевали по месту работы, знали семью Спинелли (иностранец не раз жаловался, что ремонтники развели грязь в подъезде), и милиционеры предположили, что они могли решиться на преступление с целью ограбления. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как вскоре после ЧП один из рабочих — 27-летний Хуршед Нормурадов — выходит из подъезда. Милиционеры разыскали второго гастарбайтера, и он подтвердил версию преступления. Правда, трудяга уверяет, что сам он всю ночь был в ремонтируемой квартире, а убивал семью Хуршед.  

7 мая Нормурадов был задержан на границе России и Казахстана. Мужчина пытался пересечь ее по поддельным документам. Но паспорт вызвал подозрение у пограничников. Мужчину задержали, а потом установили, что он находится в розыске. Пока злодей находится в городе Актюбинске, но в скором времени будет этапирован в Россию.