Бедный официант устроил революцию на чужом катере

18.05.2009 в 18:17, просмотров: 559

 С юношами возжелал расправиться обуреваемый злостью на богатых “папенькиных сынков” стажер официанта. Скоро “народный мститель” предстанет перед судом.  

Как сообщили “МК” в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре, в августе прошлого года, по окончании рабочей смены, молодой стажер познакомился с компанией парней, отдыхавших в заведении. Один из них пригласил приятелей и нового знакомого на отцовский катер. Вскоре друзья уже выпивали на судне, а затем отправились купаться. Тем временем начинающий официант остался на катере и похитил серебряную цепочку и крест, принадлежащие одному из юношей.  

Вдоволь повеселившись, золотая молодежь вместе с небогатым парнем направилась обратно в ресторан. На катере остались лишь двое нетрезвых приятелей — они отправились спать в каюту. На полпути в ресторацию официанта, у которого умерла мать, а отец отбывал срок на зоне, внезапно обуял приступ злобы, направленный на обеспеченных отпрысков. Парень с ножом спустился в каюту и принялся бить клинком спящих ребят. Нанеся им несколько ударов, негодяй скрылся. 

Истекающих кровью бедолаг нашел брат одного из них. К счастью, приехавшие вовремя врачи сумели спасти жизни обоим пострадавшим. А вскоре стражи порядка задержали и самого горе-мстителя. На днях дело было передано в суд.