Убийца похитил племянницу по дороге в школу

25.05.2009 в 19:46, просмотров: 838

Негодяй надругался над девочкой, задушил несчастную и вывез ее тело в лес Истринского района Подмосковья.  

Как удалось узнать “МК”, 14 мая утром Аня ушла в школу, а домой не вернулась. Взволнованные родители выяснили, что до учебного заведения девочка в этот день так и не добралась. Поисками школьницы занялись сотрудники милиции. Весть об исчезновении девочки, сопровождавшаяся просьбой помочь найти ее, разнеслась по интернету. Однако 8 дней о ребенке не было ни слуху ни духу.  

 22 мая в лесном массиве близ поселка Снегири случайные прохожие обнаружили труп девочки-подростка. После экспертизы выяснилось, что это и есть пропавшая Аня. Девочку изнасиловали и задушили. Вскоре стражи порядка задержали убийцу. Оказалось, что Аню изнасиловал и отправил на тот свет ее 23-летний дядя. До жестокого преступления он оставался девственником. Не исключено, что у парня были серьезные проблемы с психикой. По предварительным данным, он нагнал девочку по пути в школу, пообещал подвезти Аню до учебного заведения, а сам отвез в неизвестное пока стражам порядка место (вероятнее всего в свою квартиру). Там негодяй изнасиловал племянницу и держал ее взаперти 6 дней. Очевидно, сообразив, что как только он отпустит девочку, та обо всем расскажет родителям, молодой человек принял решение избавиться от родственницы.  

В СКП РФ по Московской области пояснили, что по факту смерти девочки возбуждено уголовное дело.

МЕЖДУ ТЕМ

Над 6-летней девочкой надругался 17-летний москвич, вместе с ней приглашенный в гости в День Победы к знакомым, живущим на западе Москвы.  

Как стало известно “МК”, гнусное преступление было совершено в просторной квартире, куда маленькая москвичка пришла с мамой, а 17-летний юноша, выпускник столичной школы, — с родителями. В жилище собралась большая разновозрастная компания. Подросток воспользовался моментом, когда взрослые и дети разделились для общения по интересам. В разгар веселья он завел малышку в одну из комнат, зажал ей рот рукой, снял с несчастной одежду и дал волю грязным фантазиям.  

Девочка была так напугана, что не рассказала о случившемся матери. Поведать о произошедшем она решилась лишь отцу (родители были в разводе, но папа в тот вечер заехал за дочерью, чтобы забрать ее к себе). Мужчина обратился в правоохранительные органы. Милиционеры задержали растлителя. Выяснилось, что молодой человек дважды лечился в психиатрической больнице и состоял на учете в ПНД. Кроме того, он уже был судим за кражу и на момент издевательств над ребенком также находился на подписке о невыезде.