Горящий бензовоз парализовал движение на МКАД

В результате аварии произошла разгерметизация топливного танка, в связи с чем его содержимое выливалось прямо на дорожное полотно

06.03.2013 в 08:28, просмотров: 8789

В настоящее время последствия аварии ликвидированы, однако на участке между Ленинградским и Дмитровским шоссе по-прежнему наблюдаются заторы.

Горящий бензовоз парализовал движение на МКАД

Движение по внешней стороне Московской кольцевой автодороги, перекрытое минувшей ночью из-за возгорания бензовоза, восстановлено в 6.35, передает РИА Новости со ссылкой на МЧС.

Движение в районе 78 км МКАД перекрывалось по причине опрокидывания бензовоза, перевозившего 20 тонн бензина и дизельного топлива. Сразу после аварии, случившейся в 4.00, произошел разлив нефтепродуктов на площади 40 квадратных метров с последующим возгоранием.

Не исключалась возможность взрыва горящей машины, в связи с чем движение по внешней стороне МКАД было полностью перекрыто. В 4.36 возгорание было локализовано и ликвидировано в 5.22.

В результате инцидента госпитализирован один человек, при этом не уточняется, кто именно, сообщает МЧС.

По данным сервиса "Яндекс.Пробки" на 10.00, средняя скорость движения на участке МКАД от Дмитровского шоссе до шоссе Энтузиастов составляет не более 10 км/ч. Общая протяженность затора - около 20 км.