Блогеров хотят привлечь к сотрудничеству с Фронтом Путина

09.06.2011 в 18:20, просмотров: 711

Молодежные организации, входящие в Общероссийский народный фронт, обратились к блогерам с предложением помочь им в выявлении насущных проблем, решением которых мог бы заняться ОНФ. Один из блогеров выразил мнение, что слово "фронт" подразумевает "наличие оппонентов", и пояснил, что под врагами он понимает, прежде всего, проблемы.

Встреча молодежного крыла Народного фронта с блогерами прошла в здании правительства Москвы на Новом Арбате. По словам представителей молодежных организаций, далеко не все блогеры приняли приглашение к дискуссии.

Председатель координационного совета "Молодой гвардии "Единой России" Тимур Прокопенко отметил, что блогеры "очень быстро выхватывают те или иные заметные события", проблемные ситуации, происходящие по всей стране.

"Мы предложили блогерам помогать нам выявлять проблемные зоны. Для нас очень важно, чтобы с помощью блогеров мы могли составить карту проблемных зон в регионах и все эти проблемы поднимать, а наиболее глобальные вопросы мы внесем в молодежное видение народной программы и сдадим ее в штаб Народного фронта", - сказал Прокопенко по итогам заседания.