Американец в последний рабочий день перед увольнением отрезал коллеге голову прямо в офисе

29.09.2014 в 16:03, просмотров: 1943

Трагедия произошла в американском городе Мур, штат Оклахома. 30-летний сотрудник компании Vaughan Foods Алан Нолен ударил ножом своих коллег 43-летнюю Трейси Джонсон и 54-летнюю Коллин Хаффорд, отрубив последней голову. Свидетель произошедшего выстрелил в убийцу.

Мужчина был уволен из компании месяц назад. В свой последний день на работе он совершил зверское убийство и тяжело ранил одну из своих коллег. Как говорили сотрудники фирмы, ранее Нолен неоднократно уговаривал людей, с которыми он вместе работал, принять ислам.

Представители местной мусульманской общины заявили, что Нолен всегда казался им "немного странным". Тем не менее, мужчина посещал мессы памяти обезглавленных исламистами журналистов. Имам города Мур заявил, что зверское поведение убийцы не имеет никакого отношения к его религиозным взглядам.

Сотрудник Vaughan Foods, ставший свидетелем трагедии, выстрелил в убийцу и серьезно его ранил. В настоящий момент Алан Нолен находится в больнице. Полиция пытается выяснить, по какой причине американец обезглавил свою коллегу.