Кениец предложил стадо коров и овец за руку дочери Обамы

"Я интересуюсь ею с 2008 года"

27.05.2015 в 11:04, просмотров: 13307

Юрист из Кении Феликс Кипроно хочет обменять 150 голов скота на старшую дочь Барака Обамы. Молодой человек планирует сделать предложение 16-летней Малии во время визита американского президента в Кению в июле. 

Кениец предложил стадо коров и овец за руку дочери Обамы

За невесту Кипроно предложил президенту США солидный выкуп – 70 овец, 50 коров и 30 коз, пишет газета Washington Times. "Я интересуюсь ею с 2008 года. По правде говоря, я ни с кем не встречался с тех пор, как пообещал быть верным ей", - заявил потенциальный жених.

Кипроно планирует сделать предложение руки и сердца в июле, во время визита Обамы в Кению (отец американского лидера родился в этой стране). "Сейчас я составляю письмо к (Бараку) Обаме с просьбой взять Малию с собой в поездку", — сообщил кениец.

Молодой человек отметил, что "не охотится за деньгами или властью". "Люди могут подумать, что меня интересуют деньги семьи (Обамы), но это не так, - заверил он. - Моя любовь - настоящая". Кипроно мечтает жить со своей будущей женой "простой жизнью" в своей усадьбе. "Я научу Малию доить коров, готовить угали (традиционное африканское блюдо из кукурузной муки) и мурсик (молочный продукт), как это делают все женщины календжин (народность в Кении)", - рассказал молодой юрист.

У Барака Обамы две дочери: старшая Малия Энн родилась в 1998 году. Младшая дочь американского президента — Наташа, родилась в 2001 году. Малия учится в частной школе Sidwell Friends School, в которую ходили дети президентов Клинтона, Никсона и Теодора Рузвельта. Она занимается спортом и танцами, любит играть в футбол.