Лолиты кабмина: в Киеве продают свидание с 27-летней замминистра энергетики

И завтрак с 24-летней замом главы МВД

13.06.2017 в 16:32, просмотров: 10492

Небывалый ажиотаж в Сети вызвала поддержанная правительством Украины благотворительная акция "Месяц добра". В рамках мероприятия планируется собирать средства путем продажи победителям интернет-аукционов ряда необычных услуг. Например, предлагается за деньги сходить на свидание с молодой и привлекательной сотрудницей украинского кабмина. За вознаграждение девушка, несмотря на юный возраст работающая в должности заместителя министра, согласна... например, позавтракать со счастливчиком. Или отужинать - в антракте в буфете театра. На данный момент на торги выставлены 24-летняя замминистра МВД и 27-летняя замминистра энергетики.

Лолиты кабмина: в Киеве продают свидание с 27-летней замминистра энергетики
фото: instagram.com
Анастасия Деева.

На одной из интернет-площадок запущен аукцион по продаже завтрака с заместительницей Арсена Авакова Анастасией Деевой. Стартовая цена - 100 гривен. Заявки принимаются до 28 июня.

В свое время назначение Деевой заместителем целого министра вызвало небывалый скандал. Соцсети и СМИ наперебой возмущались: как может 24-летняя барышня без релевантного образования и опыта работы выполнять обязанности замглавы Министерства внутренних дел? Подозрения о непростом характере этого назначения усиливались еще из-за внешности новоиспеченной чиновницы: девушка очень хороша собой, и судя по всему, и сама это знает. Иначе как объяснить такое количество откровенных фотоснимков с ее участием в Сети.

Теперь же, в связи с "продажей" чиновницы на аукционе блогеры возм(б)ут(д)ились еще больше. Просто проституция какая-то, язвят особо злые языки. Те, что подобрее, отмечают: ну, хоть так чиновница сможет принести пользу своей стране.

Анастасия с другом. Как он отнесся к готовности невесты встречать утро с другим, неизвестно:

My love

Публикация от Nastya Deeva (@nastya_deeva)

Но не успели блогеры переварить эту новость, как масла в огонь подлила коллега Деевой Наталия Бойко - заместитель министра энергетики. Девушке 27 лет, и она также хороша собой и также участвует в аукционе. До 21 июня принимаются заявки на поход с Наталией в театр. Стартовая цена тоже всего 100 гривен.

"Наталья Бойко, львовянка и настоящая ценительница театрального искусства, приготовила нечто особенного для победителя и уверена, что спектакль не оставит равнодушным и подарит букет замечательных эмоций", - говорится в аннотации к аукциону.

Фото: страница Наталии Бойко в Facebook

Наталия стала замминистра в феврале текущего года. Как сообщали в кабмине, девушка будет заниматься вопросами евроинтеграции. Что интересно, те же обязанности и у Анастасии из МВД. Как объяснял в прошлом ноябре министр Аваков, опровергая подозрения в - страшно подумать в  чем - девушка владеет кучей языков и сможет обеспечивать взаимодействие МВД Украины с иностранными партнерами.