Откровения кандидата Канье Уэста об абортах ввергло Кардашьян в шок

Захотевший в Белый дом рэпер рассказал много интересного

Семейство Кардашьян «неописуемо шокировано» сделанными на предвыборном митинге заявлениями рэпера Канье Уэст о том, что он и его жена Ким Кардашьян рассматривали возможность аборта в отношении их первого ребенка Норт.

Захотевший в Белый дом рэпер рассказал много интересного

В воскресенье 43-летний рэпер, объявивший недавно о желании выставить свою кандидатуру на президентских выборах, выступил в Южной Каролине – и в частности, поведал слушателям о том, что они с Ким Кардашьян подумывали об аборте в отношении их дочери, которой сейчас семь лет. Но потом, по словам Уэста, он получил «послание от Бога».

Как напоминает Daily Mail, жена рэпера Ким Кардашьян (ей сейчас 39 лет) родила первого ребенка Норт в июне 2013 года. Еще у нее с Канье Уэстом есть маленькие сыновья Сент и Псалом, 1 и двухлетняя дочь Чикаго.

Как сообщают СМИ, выступление Канье Уэста расстроило и встревожило как его жену, так и ее семью.

Источники сообщили сайту TMZ, что члены семьи Кардашьян были «шокированы словами» и считают, что Уэст «отчаянно нуждается в профессиональной помощи».

Во время своего воскресного митинга одетый в бронежилет рэпер рассказывал, что в 2013 году у Ким «в руке были таблетки», чтобы сделать аборт, прежде чем Бог вдохновил его на рождение ребенка.

Канье Уэст вещал: «Моя девушка позвонила мне, кричала, плакала. Я рэпер. И она сказала, что беременна. Она плакала».

По словам Канье, он размышлял, что делать, когда он получил то, что он истолковал как знак Божий, когда он работал на своем ноутбуке в Париже: «Мой экран стал черно-белым. И Бог сказал, что если ты делаешь с моим замыслом, то я делаю с твоим. И я позвонил своей девушке и сказал, что у нас будет этот ребенок».

«Даже если бы моя жена развелась со мной после этой речи, она принесла Норт в этот мир, когда я этого не хотел, – рыдая, исповедовался перед слушателями обладатель 21 награды «Грэмми». – У нее в руке были таблетки! Я чуть не убил свою дочь!»

Во время своего выступления Канье также рассказал, что его отец хотел, чтобы его жена Донда Уэст, когда она забеременела, сделала аборт, но женщина не согласилась: «Моя мама спасла мне жизнь. Мой папа хотел избавиться от меня. Моя мама спасла мне жизнь. Не было бы Канье Уэста, потому что мой отец был слишком занят».

Большую часть своего митинга Канье Уэст отвел теме абортов, и объявил, что хочет, чтобы правительство давало женщинам деньги на рождение детей, чтобы препятствовать искусственному прерыванию беременности. Аборт, по его словам, должен быть легальным, но должна быть возможность материального поощрения. «Каждый, у кого есть ребенок, получает миллион долларов или что-то в этом роде», – фантазировал перед своей аудиторией звезда хип-хопа.