Песков прокомментировал британский доклад о «вмешательстве РФ» в политику

Песков прокомментировал британский доклад о «вмешательстве РФ» в политику
Фото: pixabay.com

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что надеется на то, что в докладе британского парламентского комитета по деятельности служб разведки и безопасности не будет голословных обвинений.

«Надеемся, что хотя бы в этот раз, после богатого опыта союзников Великобритании с расследованиями о вмешательстве (РФ), которые привели к отрицательным результатам и ничего не подтвердили, что будут документы, лишенные каких-то голословных обвинений или намеков», - отметил представитель Кремля.

По словам Пескова, Россия никогда не вмешивалась в предвыборные кампании других государств и не потерпит вмешательства в собственные внутренние дела.

«Даже если в этом докладе будут содержаться некие эфемерные обвинения, бьюсь об заклад, что даже если какие-то обвинения будут иметь место, они не будут на чем-либо основываться, это будут очередные голословные обвинения», - подчеркнул Песков.

Он отметил, что в Кремле пока не знают, что будет в докладе. При этом, заверил Песков, что «для нас главное – то, что происходит в нашей стране, при всем уважении к Великобритании».

Источник: ТАСС