Президенты Чечни и Ингушетии обсудили меры противодействия терроризму

17.05.2009 в 21:05, просмотров: 682

Вопросы безопасности и противодействия терроризму обсудили в воскресенье президенты Чечни и Ингушетии Рамзан Кадыров и Юнус-Бек Евкуров. Встреча глав республик проходила в резиденции президента Ингушетии во второй половине дня воскресенья. 

"Я приехал к своему брату. Мы говорили о том, что надо навести порядок. Только ингушский и чеченский народы смогут навести порядок в своих республиках. Мы знаем и своих, и чужих, мы знаем, чего хотят наши народы. Мы всегда жили дружно, у нас всегда были и есть братские отношения", - сказал Кадыров на пресс-конференции, которая состоялась после встречи с главой Ингушетии. Он уточнил, что на встрече с Евкуровым обсуждался план совместных мероприятий против ваххабистов и терроризма. "Я думаю, что в ближайшем будущем будут уничтожены главари бандгрупп", - подчеркнул президент ЧР. 

Кадыров также рассказал, что на встрече с Евкуровым обсуждались социально-экономическая ситуация в республиках и возможность проведения совместных культурных и спортивных мероприятий.