Губернатор Алтайского края поспешил похвалить "Единую Россию"

06.06.2009 в 13:22, просмотров: 743

Серьезные претензии к "Единой России" предъявлять неоправданно, проводимая партией политика в регионах является достаточно эффективной, считает губернатор Алтайского края Александр Карлин.

"По крайней мере какие-то серьезные претензии к партии предъявлять не совсем оправданно. Никто не говорит, что нет нерешенных проблем. Ясно, что они имеются, тем более, что ситуация меняется очень быстро, и трудно за ней где-то угнаться", - сказал Карлин, принимающий участие в Петербургском международном экономическом форуме.

По его мнению, комплекс антикризисных мер, выработанный партией, доказывает свою эффективность. "В частности, меры, направленные на укрепление финансовой и банковской системы. Многие программные положения "Единой России" реализуются в политике правительства", - сказал алтайский губернатор. Он отметил, что взаимоотношения власти Алтайского края и "Единой России" являются "конструктивными и полезными для региона". "Я считаю, что политика, которую проводит партия в регионах, достаточно эффективная, в последнее время делается акцент на социальной ответственности госуправления на федеральном уровне, региональном. Мы это также ощущаем", - сказал Карлин.