Стал известен простой способ похудеть без диет и тренировок

Стал известен простой способ похудеть без диет и тренировок

Преподавательница физкультуры из австралийского города Голд-Кост Белинда Нортон заявила, что есть способ похудеть без диет и тренировок, и это сравнительно просто, сообщает Daily Mail. Для этого необходимо правильно организовать кухонные шкафы с продуктами.

«Мы заглядываем в буфетные шкафы до 50 раз на день. Эти действия влияют на наши глаза и желудок - так же, как это делает реклама», - считает австралийка.

Учительница отметила, что на более видные места нужно расставлять более полезные продукты – семена, орехи, специи. На нижние полки стоит класть то, что человек намерен употреблять как можно реже – макаронные изделия, к примеру.

Органическая, непереработанная и нерафинированная пища должна находиться на уровне глаз, подчеркнула женщина. Ближе к человеку должны находиться овсяные хлопья, семена конопли, чиа, тыквы, подсолнуха, миндаль, какао, сиропы, заменяющие сахар. Снеки для детей лучше класть вниз, дабы ребенок мог перекусить, не дожидаясь родителей.

Правильная расстановка пищи на полках не только поможет более рационально организовать питание, но и сократит время для готовки еды, подчеркнула Нортон.