“Оборотни” не смогли устоять перед молодым гомосексуалистом

Во время встречи гомосексуалиста с нечистыми на руку полицейскими всех троих задержали

23.06.2011 в 20:40, просмотров: 2510

Громкий скандал с сексуальным подтекстом разразился на днях в УВД Центрального округа Москвы после того, как двое 24-летних оперов и бывший милицейский судмедэксперт решили заработать на пристрастии 44-летнего москвича к мужчинам.

“Оборотни” не смогли устоять перед молодым гомосексуалистом

В среду сотрудники столичного Управления собственной безопасности задержали аферистов, которые вымогали с гражданина деньги за неразглашение сведений о его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как стало известно “МК”, некрасивая история началась в мае этого года, когда преступная троица задумала провокацию при помощи своего знакомого, молодого гомосексуалиста. Полицейские устроили жертве встречу с юношей в съемной квартире в Северо-Восточном округе, которая была буквально напичкана скрытыми видеокамерами и электроникой, и записали романтическое свидание любовников во всех подробностях. Затем вымогатели связались со старшим мужчиной и предупредили его, что разместят пикантные записи в Интернете, если им не заплатят крупную сумму. Примечательно, что стороны даже не успели договориться о цене за “горячее видео” (по некоторым данным, речь шла о 900 тыс. руб.), потому что потерпевший тут же обратился с жалобой на вымогателей в УСБ. “Оборотней” решено было брать “на живца” и точно таким же методом, как действовали режиссеры “клубнички”. На днях один из представителей секс-меньшинств по просьбе полицейских из УСБ связался с вымогателями, чтобы предложить свои услуги. В среду во время встречи гомосексуалиста с нечистыми на руку полицейскими всех троих задержали.

Примечательно, что оперативники из 1-й ОРЧ ОУР УВД ЦАО, которые решили подзаработать на пристрастии бедолаги-москвича к мужчинам, вместе поступили на службу в органы в 2005 году и успели дослужиться до лейтенантов. Что же касается 24-летнего организатора преступной группы, бывшего медэксперта, то он служил в УВД СВАО, ранее ни в чем предосудительном замечен не был. Начальник оперов, который возглавляет оперативно-розыскную часть уголовного розыска УВД ЦАО, может быть отстранен от занимаемой должности. Тем временем столичное ГУ МВД обращается с просьбой ко всем потерпевшим от действий преступной троицы звонить по номеру 02.