Абрамович развивает новый проект - эксклюзивный ночной клуб в Лондоне

01.07.2011 в 16:54, просмотров: 649

Как сообщает The Independent, российский миллиардер Роман Абрамович вложил £20 млн в создание ночного клуба Under The Bridge («Под мостом») в Лондоне. При этом, как отмечает издание, олигарх хочет сам заниматься своим новым увлечением, в связи с чем в последнее время он посещает различные клубы, где спрашивает посетителей об их предпочтениях.

«Роман – большой поклонник музыки, он серьезно относится к созданию клуба. Он хочет, чтобы там выступала группа Rolling Stones. Он построил роскошную зеленую комнату за кулисами, гидравлическую сцену, купил для клуба лучшую музыкальную систему в Европе и оформил заведение сувенирами из истории классики рока», – рассказал коллега Абрамовича.

Бизнесмен также организовал две огромные раздевалки, ванную комнату, кухню, гримерную и зону отдыха. Помимо этого, Абрамович позаботился о том, чтобы звезд мирового уровня не допекали фанаты. Для этого он распорядился построить специальный проход за кулисы сразу от расположенного рядом комплекса гостиниц Stamford Bridge.