Пять идей для свидания, которые точно не оставят девушку равнодушной

Как поразить любимую в выходной день

09.03.2013 в 20:44, просмотров: 6352

В кино вы уже были сто раз, в кафе тоже, в ночных клубах натанцевались, в барах перепробовали все коктейли. Так куда же пойти в выходной, чтобы он запомнился надолго, чтобы удивить любимую необычным свиданием? Бывалые ловеласы дают свои советы.

Пять идей для свидания, которые точно не оставят девушку равнодушной
фото: Геннадий Черкасов

Купание с дельфинами. Согласитесь, мало кто остается равнодушным при виде этих морских млекопитающих. Существа они добрые, очень любят играть. Так что будьте готовы к тому, что симпатичная мордочка может неожиданно вынырнуть прямо под носом. Тут-то и появится шанс у мужчины проявить смелость и спрятать испугавшуюся спутницу в своих объятиях. Кстати, эта услуга очень популярна среди московских влюбленных, так что непосредственно на праздник записаться уже вряд ли удастся. Пока же можно подарить красивый пригласительный сертификат.

Полет на воздушном шаре. Что может быть романтичнее, чем подняться над землей и тихо парить над заснеженными лесами и полями? Тем более, что всем воздухоплавателям-романтикам дарят бутылку хорошего шампанского, которую можно распить прямо в полете. А по окончанию путешествия выдается памятный сертификат в красивой рамочке. Но, будьте аккуратны, в среднем прогулка длится около 1,5 часов. И на высоте в 100 метров довольно прохладно. Так что стоит заранее подготовиться и утеплиться. Особенно приятно, что зимой такая услуга обойдется в два, три раза дешевле, чем летом.

Вертолетная прогулка. Занятие это не для трусливых и не для бедных. Зато эффект от такого свидания не заставит себя долго ждать — девушка вас точно никогда не забудет. Стоит заранее прозондировать почву на предмет боязни высоты и крепости вестибулярного аппарата. Ну и, конечно, подготовиться раскошелиться на кругленькую сумму (200-300 евро).

Катание на снегоходах. Катания по заснеженным лесам и лугам можно завершить маленьким пикником (горячий чай, глинтвейн, бутерброды) на красивой полянке. Агентств, предоставляющих снегоходы в прокат сегодня в Подмосковье очень много. Так что точно удастся найти подходящее — и по стоимости, и по месту расположения.

Урок танцев. Запишитесь на мастер-класс к танцору сальсы, румбы или любого другого латиноамериканского танца. Это весело и страстно. И не обязательно проходить весь курс, вполне достаточно одного урока, чтобы освоить основные движения. Если вы или любимая стеснительные и консервативные, то вполне подойдет и просто классический вальс. Сразу после урока можно отправиться в ночной клуб и применить знания на практике.

Читайте материал "МК": "Пять мест, которые пробудят в вас основной инстинкт"