Девочка, высаженная из маршрутки на мороз, вновь не опознала водителя

Одного школьница вроде бы узнала, но потом уточнила, что просто часто ездила с ним

15.03.2013 в 13:52, просмотров: 3155

Женя Мельникова, высаженная коварным водителем из маршрутки 11 марта, вновь не опознала своего обидчика. Как сообщил с места событий корреспондент «МК» к 12 часам в прокуратуру на улице Бориса Галушкина были вызваны 15 водителей компании «Трансавтосервис М».

Девочка, высаженная из маршрутки на мороз, вновь не опознала водителя

Как сообщил с места событий корреспондент «МК» к 12 часам в прокуратуру на улице Бориса Галушкина были вызваны 15 водителей компании «Трансавтосервис М». Следствию было известно, что эти люди не были на работе в день, когда 9-летнего «зайца» высадили из маршрутки. Тем не менее их всех допросили, а позже на опознание приехала сама Женя с мамой. Девочка снова не смогла опознать никого из водителей. Правда, увидев очередного водителя девочка неожиданно вскрикнула - «а я вас знаю!». Мужчина изменился в лице и явно испытал смятение, правда девочка тут же уточнила: "я часто ездила с вами". На вопрос следствия, видела ли она злодея высадившего ее 11 марта ранее, Женя сказала, что видела его в тот день впервые.

Сейчас все водители отпущены. "Вот так, спасибо родному следствию, весь день провели здесь, а завтра нам людей возить, - рассказал «МК» один из водителей, - хотел сегодня со своей дочерью время провести, но видимо она не так достойна моего внимания, как Женя".