Виновница инцидента с Porsche в Краснодаре имеет три неоплаченных штрафа

19.03.2013 в 15:04, просмотров: 2155

Жительница Краснодарского края Анна Миносьян имела три неоплаченных штрафа за нарушения ПДД, сообщил во вторник начальник ГУМВД региона Владимир Виневский.

Вокруг Миносьян и Porsche разгорелся скандал после того, как в интернете появилось видео, как она 1 марта припарковала иномарку на встречной полосе в центре Краснодара. При этом она оскорбила снимавших на видео нарушение ПДД журналиста "Новой газеты Кубани" Татьяну Гусельникову и помощника координатора ЛДПР в Краснодарском крае Кирилла Киреева.

Ранее сообщалось о том, что Миносьян неоднократно нарушала правила дорожного движения, в ходе прокурорской проверки была выявлена ненадлежащая работа сотрудников ГАИ по взысканию с нее штрафов.

По словам Виневского, Миносьян имеет три неоплаченных штрафа за нарушение правил стоянки транспортных средств в 2007 и 2010 годах и за нарушение правил применения ремней безопасности в 2009 году. По данным ГУМВД, Porsche принадлежит ЗАО "Городская инвестиционная компания" (основана в 2001 году и работает в сфере предоставления финансовых услуг), и Миносьян управляла им по доверенности.

"Что касается собственника Porsche, то в отношении него было вынесено 68 постановлений по делам об административных правонарушениях. Все правонарушения связаны с превышением установленной скорости движения, из них 44 уже оплачены", - рассказал Виневский.