Владимир Конкин госпитализирован для планового обследования

Слухи о сердечном приступе у исполнителя роли Шарапова не подтвердились

19.03.2013 в 20:57, просмотров: 9787

Известный актер Владимир Конкин, звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» госпитализирован в одну из московских больниц с сердечным приступом – такая информация появилась во вторник во многих СМИ. К счастью, как убедился «МК», слухи о нездоровье любимого артиста не подтвердились.

Владимир Конкин госпитализирован для планового обследования
Владимир Конкин

После перенесенной операции в 2009 году заслуженному артисту России приходится каждый год наблюдаться у врачей. Но в этот раз очередное посещение Владимиром Конкиным больницы вызвало у общественности бурную реакцию. Сообщалось о крайне тяжелом состоянии Владимира Алексеевича, однако это оказалось очередным слухом. Правду о том, что сейчас происходит с известным актером, рассказала арт-директор Конкина Елена ПЕРЕСЛЕНИ.

– Я не знаю откуда появилась такая ужасная информация, – сказала она «МК». – Владимир Алексеевич отлично себя чувствует, но находится на плановом обследовании в больнице, где ему корректируют дозу лекарств и проверяют общее состояние. После тяжелой операции в 2009 году ему необходимо проходить раз в год проверку у врачей. Кстати, тогда об этой операции почему-то мало кто знал. Самым первым был Никита Михалков, который очень помогал нам в те сложные времена и мы очень благодарны ему за это. Но нас очень сильно обижает, то что сейчас некоторые издания пишут, якобы Конкин попал в реанимацию из-за злоупотребления алкоголя. Ему категорически нельзя пить после операции и он даже глотка спиртного не делает. Это просто абсурд!

– А сколько еще времени Владимир Алексеевич пробудет в больнице?

– Примерно два дня. А потом мы отправимся на гастроли за границу. У нас все идет хорошо, а главное – по плану.

– Он не переживает из–за этих слухов?

– Cейчас старается держаться. Но признаться, домыслы об употреблении алкоголя его очень расстроили. Но все равно Владимир Алексеевич передал всем огромное спасибо за неравнодушие к его персоне и просит не волноваться понапрасну.