Ксения Собчак: Я поеду в Камбоджу как журналист

Телеведущая подтвердила «МК», что, возможно, поедет снимать репортаж о Полонском

22.03.2013 в 14:02, просмотров: 11579

Недавно на официальной странице бизнесмена Сергея Полонского в Facebook появилась информация о том, что в ближайшее время к нему вылетит телеведущая Ксения Собчак. «МК» дозвонился до Ксении и выяснил, что, и в самом деле, есть вероятность того, что она навестит Камбоджу.

Ксения Собчак: Я поеду в Камбоджу как журналист

«Я собираюсь туда ехать как журналист. Возможно, нужно будет сделать репортаж» - пояснила в телефонном разговоре с «МК» телеведущая, в то же время подчеркнув, что пока о ее поездке ничего неизвестно.

Напомним, что сейчас в ряду сторонников бизнесмена, который до сих пор находится в камбоджийской тюрьме, произошли значительные перестановки, связанные с подозрениями Полонского. Он продолжает утверждать, что его удерживают в заключении в результате заговора, а его близкое окружение дезинформирует прессу о реальном состоянии дел.

Телевизионные журналисты уже предпринимали попытки разобраться в ситуации, которая произошла с Полонским. Репортер Александр Рогаткин снял фильм, добившись возможности сделать с бизнесменом интервью.

Сейчас бизнесмен пытается добиться хотя бы того, чтобы к нему допустили психолога, хотя, как отмечает МИД РФ, Полонскому уже была предложена психологическая помощь. Возможно, очередной репортаж о том, что происходит со скандальным бизнесменом в тюрьме, поможет, наконец, прояснить ситуацию.