Витаминная революция: прием по биоритмам увеличивает пользу!

В наше время вести здоровый образ жизни стало модно

25.03.2013 в 10:00, просмотров: 10382

Одно из наиболее перспективных направлений поддержания здоровья указывает хронобиология – наука о наших биологических ритмах. Если биоритмы в порядке, то сердце, легкие, печень, почки просто работают, никак не напоминая о себе. Если происходит сбой – начинаются болезни.

Витаминная революция: прием по биоритмам увеличивает пользу!

Хронобиология - одна из самых необычных и удивительных наук, занимающихся здоровьем человека. Она исследует наши биологические ритмы и их роль в сохранении здоровья и продлении жизни.

Принимайте витамины и препараты с учетом биоритмов!

Современная хронобиология занимается разработкой методов и средств для восстановления и гармонизации нарушенных биоритмов. И это направление - одно из наиболее перспективных в современной медицине, поскольку позволяет воздействовать на причины заболеваний на самых ранних стадиях развития, сократить сроки выздоровления, снизить риск побочных эффектов.

«Одна из важнейших причин сбоя биоритмов – дефицит микронутриентов, а также неправильное, хаотичное их потребление, без учета суточных циклических изменений в организме» - считает профессор А.В. Васильев, руководитель лаборатории обмена веществ и энергии Института питания РАМН.

По мнению профессора Васильева, естественный уровень биоритмов необходимо поддерживать с помощью ритмичного обеспечения организма незаменимыми факторами питания, в первую очередь - витаминами и микроэлементами, организуя их доставку в строго определенное время суток.

Взяв за основу достижения хронобиологии и дополнив их собственными исследованиями, российская компания “Эвалар” создала серию из нескольких препаратов, которые действуют в согласии с естественными суточными биоритмами человека. Серия получила “говорящее” название “БиоРитм”. Эта инновация позволила значительно повысить степень усвоения биологически активных веществ в препаратах и увеличить “точность” и эффективность их действия. Компания “Эвалар” - крупнейший в России производитель натуральных препаратов для укрепления здоровья, поэтому при создании серии “БиоРитм” они использовала также накопленные за 20 лет работы богатейшие знания о применении растительных веществ. 

«БиоРитм»: забота о здоровье 24 часа - и днем, и ночью 

Говорят, “дорога ложка к обеду”. Если вы примете утром вещества, необходимые для ночного восстановления, организм потратит их впустую. А вечером хуже усвоятся компоненты, важные для активной дневной деятельности. Поэтому действующие вещества во всех препаратах серии “БиоРитм” разделены на 2 группы- 2 таблетки: для приема утром и вечером. “Утренняя таблетка” содержит компоненты, важные для поддержания активной деятельности и защиты организма в течение дня, а “вечерняя таблетка” обеспечивает полноценное восстановление и питание органов ночью.  

Необходимым условием хорошего здоровья является наличие нужных молекул в нужном количестве в нужном месте человеческого тела в нужное время".
Лайнус Полинг, американский ученый, дважды лауреат Нобелевской премии

На сегодняшний день действие препаратов серии “БиоРитм” охватывает 4 наиболее актуальных сферы: борьба со стрессами, здоровье глаз, здоровье суставов и общее укрепление организма. Все они позволяют заботиться о здоровье не только днем, но и ночью. 

«БиоРитм Поливитамины»

Энергия и тонус днем! Тотальное восстановление ресурсов организма ночью!

  • Утренняя таблетка содержит фруктовый микс и витамины, которые повышают общий тонус, настроение и работоспособность днем
  • Вечерняя таблетка – включает овощной микс и витамины, которые обеспечивают полноценный отдых и восстановление организма ночью

«БиоРитм Зрение 24 день/ночь»

Острое зрение днем и полноценное питание глаз ночью

  • Утренняя таблетка помогает улучшить остроту зрения, защитить от ультрафиолета и предотвратить покраснение глаз в течение дня
  • Вечерняя таблетка способствует полноценному питанию и отдыху глаз ночью, укреплению стенок сосудов и улучшению кровоснабжения сетчатки

“БиоРитм Антистресс 24 день/ночь”

Снимает стресс днем, возвращает сон ночью

  • Утренняя таблетка помогает защитить организм от стресса и нервных потрясений в течение дня
  • Вечерняя таблетка способствует быстрому засыпанию и восстановлению нервной системы ночью

 «БиоРитм Суставы 24 день/ночь»

Легкость движений днем и восстановление суставов ночью

  • Утренняя таблетка помогает снять утреннюю скованность, улучшить подвижность и гибкость суставов днем
  • Вечерняя таблетка способствует питанию и естественному обновлению хрящевой ткани суставов ночью

 

Живите в согласии собственным организмом, используйте знания о собственных биоритмах и принимайте препараты правильно!

Опубликовано на правах рекламы. БАД. Не является лекарством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.