Форекс позволяет хорошо зарабатывать даже во времена кризиса

За последние годы россияне привыкли к достаточно высоким зарплатам, обеспечивающим неплохой уровень жизни

22.09.2014 в 09:00, просмотров: 2045

Но стране, как и всему миру, угрожает кризис. А высокая инфляция и девальвация рубля, как известно, может негативно повлиять на благосостояние.

Форекс позволяет хорошо зарабатывать даже во времена кризиса

Можно ли сохранить или даже повысить свои реальные доходы с такой ситуации? Эксперты брокерской компании «Ларсон энд Хольц» утвердительно отвечают на этот вопрос.

На Форексе кризиса не бывает

Если еще несколько лет назад Форекс в России воспринимался как рынок для избранных, то сейчас он стал доступным для всех желающих. Во-первых, существенно снизились требования по минимальному депозиту, и начать торговлю можно даже с символического размера капитала. Во-вторых, брокерские компании активно обучают своих клиентов или даже предоставляют такие условия сотрудничества, при которых для успешной торговли вовсе не обязательно быть профессиональным специалистов финансовых рынков.

Согласно данным последних исследований, в России торговлей на Форексе занимаются несколько миллионов людей. Большинство из них получают стабильные прибыли, а 10 % трейдеров регулярно зарабатывают крупные суммы, благодаря которым они могут себе позволить покупку «Лексуса», отдых на Багамах и, конечно же, у них больше не возникает проблем с деньгами.

Преимущества «Ларсон энд Хольц»

Брокерская компания «Ларсон энд Хольц» известна не только в России, но и во многих странах мира. Она входит в состав «Центра регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий» (СРО НП ЦРФИН), который активно отстаивает интересы участников рынка Форекс. Не случайно «Ларсон энд Хольц» пользуется заслуженным уважением среди трейдеров имеет одну из лучших систем автоввода и автовывода, эффективную службу поддержки, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы.

По словам экспертов, компания «Ларсон энд Хольц» является одним из немногих в России форекс-брокеров, соответствующих двум основным параметрам для работы трейдеров – это качество и надежность. Кроме того, британский брокер постоянно усовершенствует технологии ведения бизнеса на Форексе, предлагая трейдерам все новые и новые возможности для получения прибыли. Так, «Ларсон энд Хольц» первой в России обеспечила нулевые спреды, предоставила доступ к модернизированной системе NDD, автоматически выводящей заявки трейдеров на межбанковский рынок и существенно повышающей эффективность бизнеса.

Компания предлагает новичкам «бездепозитный трейдинг», предоставляя каждому в качестве подарка 100 долларов из собственных средств. А в рамках партнерских программ можно хорошо зарабатывать и на привлечении новых клиентов. «Ларсон энд Хольц» обеспечивает и другие преимущества трейдерам, инвесторам и партнерам брокера. 

ООО "Ларсон энд Хольц Восток Групп"

На правах рекламы