Виктория Лопырева: «Федора Смолова больше интересуют социальные сети и красивые машины»

Телеведущая прокомментировал свой развод с мужем

18.05.2015 в 15:53, просмотров: 5167

Виктория Лопырева сообщила о расставании с форвардом «Урала» Федором Смоловым в своем микроблоге . 31-летняя модель Виктория Лопырева и 25-летний Федор Смолов считались одной из самых красивых пар. Они познакомились в 2012 году, а уже через несколько месяцев молодожены сыграли свадьбу. Правда, торжество дважды срывалось из-за гастрольного графика футболиста.

Виктория Лопырева: «Федора Смолова больше интересуют социальные сети и красивые машины»

- Друзья, мне оборвали телефон...Меньше всего мне хотелось бы комментировать наши отношения, но теперь - во избежании досужих домыслов и слухов - я должна подтвердить, что отныне нас с Федей больше ничего не связывает. Я приняла это решение еще полгода назад, но ему тогда удалось убедить меня , что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути. Я от всей души желаю ему здоровья и реализации всех его карьерных планов - написала Лопырева в Instagram.

Напомним, что однажды на показе Яны и Стаси Шевченко в Гостином Дворе, где на подиуме, среди многочисленных звезд, были Лопырева и Смолов, Викторию засыпали вопросами. Ведь именно тогда, в первый раз отменилась их свадьба. Тогда Виктория рассказала об их истории:

- Мы с друзьями находились в караоке-клубе. А рядом было торжество, где именинником оказался ближайший друг Федора. Поскольку наши компании были на одной волне, мы слились в одну. Тогда Федор и начал за мной ухаживать, причем настойчиво. Где бы я не оказалась, он всегда встречал меня с цветами. И очень быстро сделал предложение. Это, конечно, не могло не тронуть. Он доказал серьезность своих намерений. Свадьба сейчас перенеслась, по независящим от нас причинам. Вскоре она состоится.

После этих слов, один из журналистов решил уточнить у Виктории. Состоится ли свадьба с тем же молодым человеком? На что Лопырева резко возмутилась:

- Молодой человек, вы в своем уме такое спрашивать. Конечно же, да!