Полина Гагарина разоблачила мошенников, пытавшихся заработать на организации ее концертов

Представляясь директором певицы, самозванка предлагала устроить гастроли звезды «Евровидения»

27.05.2015 в 22:06, просмотров: 10743

Не успела Полина Гагарина привыкнуть к статусу «серебряной» финалистки «Евровидения-2015», как тут же стала объектом мошенничества. В своем Инстаграме певица сообщила, что некая девушка, представляясь ее концертным директором, договаривается с заказчиками о гастролях.

Полина Гагарина разоблачила мошенников, пытавшихся заработать на организации ее концертов
Полина Гагарина. Фото: youtube.com

«Внимание! Мошенники!!! Некая Татьяна, которая представляется моим директором, берет предоплату за мои концерты. Дорогие заказчики и организаторы концертов, будьте бдительны. Единственный мой представитель - Татьяна Тур, - написала Гагарина на своей страничке и для верности даже опубликовала номера телефонов «самозванки».

«МК» связался с представителем певицы. Выяснилось, что за это недолгое время «самозванка» успела организовать уже четыре концерта.

- По крайней мере мне звонили заказчики из Ставрополя, Махачкалы, Санкт-Петербурга и Южно-Сахалинска - в этих городах девушка, которая представляется мной, предлагала провести концерты Полины, - объяснила «МК» Татьяна Тур.

- А вам они зачем звонили?

- Заподозрили неладное, решили зайти на наш официальный сайт и поняли, что я и та девушка  — разные люди.

По словам Татьяны, в Санкт-Петербурге заказчики едва не отдали деньги мошеннице — передача предоплаты за концерт должна состояться завтра.

- Действуют они по такой схеме: звонят в клубы, например, в Санкт-Петербурге это был клуб на 1600 человек, и говорят: «мы у вас в городе проездом будем, давайте параллельно организуем концерт в вашем заведении».

- А цену они адекватную называют?

- Не знаю, думаю, берут с потолка.

- Как вы думаете, дальше бы они как действовали?

- Просто кинули бы этот клуб.

- В правоохранительные органы обращались?

- Мы находимся в туре - это просто невозможно сделать. Но в ближайшее время предполагаем.