Семенович призвала дарить в День святого Валентина гадюк

Если нет на них аллергии и есть навык ухаживать за живым сюрпризом

11.02.2016 в 15:32, просмотров: 4429

В канун Дня Святого Валентина звезды эстрады рассказали о своем отношении к празднику. Анна Семенович поделилась, как нужно выбирать подарок любимому, Ольга Бузова вспомнила о романтическом ужине на небоскребе, Авраам Руссо рассказал о том, как 14 февраля встретил свою любовь и через три года именно в этот день ее и потерял, а Юлия Началова до сих пор вздыхает о подаренной ей 101 розе.

Семенович призвала дарить в День святого Валентина гадюк
Анна Семенович

Известный хоккеист и муж Юлии Началовой Александр Фролов всегда с особым трепетом относился к праздникам и юбилеям. В прошлом году на День Святого Валентина он подарил супруге 101 розу. Дело было в гримёрке, в перерыве, между съёмками клипа. Певица была потрясена, когда увидела огромный букет. В этом году Фролов играет в Нижнем Новгороде и поскольку сейчас у него период плей-офф, то он не сможет порадовать Юлию своим присутствием, так что певица поедет к возлюбленному сама. Она, кстати, большая выдумщица в плане сюрпризов. Однажды Юля наняла вертолёт для романтического путешествия в небе над Манхеттеном и Нью-Йорком. Что придумают Юля с Сашей в этом году, пока загадка.

фото: Лилия Шарловская

Телеведущая Ольга Бузова не так часто видится со своим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым, как ей хотелось бы. Поэтому блондинка каждую встречу с супругом считает Днем Валентина.

фото: Лилия Шарловская

- В прошлом году муж устроил мне романтический ужин на небоскребе, причем на место он привел меня с закрытыми глазами. Дима забронировал ресторан на самом высоком этаже гостиницы «Украина». Оказывается, там наверху есть ресторан и номер только на двоих. Комната была в нежно-розовых тонах, усыпана цветами и украшена романтической автрибутикой. Из окна был шикарный вид на набережную, Белый Дом и Арбат. Весь ужин нас сопровождала живая музыка. Два музыканта играли на фортепиано и скрипке. Это было незабываемо. Вообще для меня романтика это мой муж и дом. Просто зажечь свечи, надеть спортивный костюм и включить любимый фильм. Настроение создает не столько антураж, сколько люди, которые готовы для нежности и любви.

фото: Лилия Шарловская

Популярный певец Авраам Руссо однажды в День Святого Валентина полностью изменил свою жизнь, чем и поделился с корреспондентом «МК»:

-Это было в далеком 1993 году. Я выступал на вечеринке в одном из зарубежных отелей, и 14-го февраля случилось событие, которое перевернуло всю мою жизнь. Я встретил девушку, в которую влюбился, был готов ради неё на всё. После моего выступления в ресторане отеля ко мне подошел администратор и попросил подойти к телефону. Я подошел и услышал приятный женский голос. И я вспомнил эту девушку, она сидела в зале. Мы договорились встретиться на следующий день. Наша встреча затянулась на долгих три года. Именно из-за неё я и приехал в Москву. Она - из Туниса, я - из Сирии. У нас была разная вера, и мы готовы были бросить всё и прилететь в Москву. Но она не прилетела. Я её ждал, думал, она бросит карьеру ради меня. В то время она успешно продвигалась по карьерной лестнице в Ливане как модель. Через полгода она сама мне позвонила. Но я сказал, что у меня уже появился другой человек, и я не смогу с ней построить свою судьбу. Но эта встреча 14-го февраля тогда была для меня дороже мне любого подарка.

Балерина Анастасия Волочкова обожает атрибуты романтики и в повседневной жизни.

- Я натура романтичная вне зависимости от праздников. Цветы, свечи - атрибуты моей ежедневной жизни. Но, конечно, праздник дня влюбленных - еще одна возможность уделить внимание, преподнести приятный подарок вне зависимости от его размеров. Иногда приготовленный утренний кофе значит больше шикарного лимузина. Я романтик и не хочу потерять это ощущение. Даже не знаю, что подарит в этом году мне Аришка, раньше она рисовала сердечки, дарила мне свои картинки.

Певица Анна Семенович призналась, что любит все праздники, как европейские, так и родные. Ведь это еще один повод подарить друг другу радость. И День Святого Валентина – не исключение.

- Прекрасный повод напомнить про любовь! Особенно для молодых сердец… Стесняются же – боятся… А не надо…Мне кажется, это праздник - хороший повод сделать что то, что в повседневности могло бы смотреться напыщенным, слишком надуманным, притянутом… хотя я за такие на пустом месте устроенные праздники, думаю с трудом найдется девушка, кто не оценит неожиданные сюрпризы. Но мужчины стесняются делать приятное, а в этот день чудо будет уместным и оправданным. Путешествие на корабле, поездка на лошадях, путешествия в далекие страны, дайвинг и т.д, что угодно – все это атрибуты романтики. Также классный повод купить что-то одинаковое: колечки, кулоны, куртки, майки, телефоны.

фото: Лилия Шарловская

Также певица рассказала, как она выбирает подарки. Оказалось, что Анна предпочитает дарить какое-нибудь живое существо:

- Скорее всего я бы купила в подарок какое-нибудь живое существо. Естественно, изначально была бы проведена работа на предмет предпочтений, любит ли он кошек или собак, шиншилл, попугаев, лошадей или гадюк… Далее была бы прощупана почва на предмет аллергии и возможности каждодневной заботы о маленьком чуде, и если бы все «совпало», думаю это был бы замечательный подарок. Все живое порождает добро, и никак не может вызывать отрицательные эмоции. Но иногда подобный подарок может стать «медвежей услугой», и вся «любовь к живой природе» ничем хорошим  не закончится. В таком случае, я бы просто сорганизовала незабываемый вечер. Забыла бы про все условности, поменялась бы ролями: надев красивый женственный брючный костюм  усадила бы его в заказанную заранее машину, которая отвезла нас в чудный ресторан, или в  арендованный загородный дом, и напротив разожженного  камина, наслаждались бы вкусной едой и терпким вином – и просто болтали бы обо всем, и получали неистовое удовольствие оттого, что мы вместе. Все было бы донельзя просто и романтично, ведь главное, чтобы заполнилась не просто атмосфера, а мы в ней. Атмосфера лишь скрасит в дальнейшем воспоминания… НО! Если быть совсем честной, лучше не нарушать природу вещей – все же праздник должен устраивать Мужчина! Так правильнее. Чтобы он чувствовал себя в своей тарелке, не отнимайте у него его же роль.

Семенович вспомнила и о самом запоминающемся подарке, который ей преподнесли в 20 лет.

- Друг принес мне в большой коробке следующее:  вино года выпуска моего рождения, с этикеткой «Анна»,  майку, где впереди написано «не просто Анна» - а на спине – «А.Семенович», и  собранную на золотую нить имя Анна  итальянскими буквами, (потому как Италия –  на тот момент времени была одна из моих любимых стран, и он знал об этом) – кульминацией вечера был приезд в ресторан.  Открыв меню, я увидела фирменное блюдо заведения – в этот вечер оно называлось «Анна». Сказать, что я была тронута, все равно,  что ничего не сказать.  Такое – не забывается никогда. Так что, мужчины, не бойтесь радовать, удивлять, вдохновлять Женщин! Ответная реакция не заставит себя долго ждать. Любите и будьте любимы!