Никита Белых надумал жениться в СИЗО

Кировский губернатор наметил свадьбу на среду 27 июля

27.07.2016 в 01:36, просмотров: 25519

Губернатор Кировской области Никита Белых, подозреваемый во взятке в особо крупном размере, решил официально оформить супружеские отношения со своей возлюбленной. То, что обстановка, в которой молодым предстоит обменяться кольцами (Белых находится под арестом в СИЗО "Лефортово") 41-летнего жениха не смущает.

Никита Белых надумал жениться в СИЗО
фото: Наталия Губернаторова

Кировский губернатор обратился с ходатайством на разрешение провести бракосочетание в СИЗО, но пока не ясно, будет ли дан на его просьбу положительный ответ, рассказал источник из окружения Никиты Белых.

"Церемония бракосочетания была запланирована женихом и невестой на среду, 27 июля, но мы пока не знаем, даст ли разрешение следователь", - рассказал источник, слова которого приводит РенТВ.

Об избраннице губернатора известно лишь то, что ее зовут Екатерина, она проживает в Подмосковье, ей 30 лет и у нее творческая профессия.

Подруга невесты рассказала, что Екатерина в виновность своего избранника не верит и считает его арест ошибкой. Однако при негативном итоге следствия - реальном тюремном сроке - девушка намерена его дождаться.

"Катя - человек скромный, непубличный, о ее романе с Белых знали только самые близкие, она не стремилась знакомиться с его друзьями", - добавила подруга, добавив, что свадьба состоялась бы еще раньше, но этому событию помешал арест жениха.

Ранее МК писал, что Белых развелся со своей супругой Эллой Белых, в браке с которой у него родилось трое сыновей.

Напомним, Белых обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Следствие считает, что кировский губернатор получил 400 тысяч рублей за получение "Нововятским лыжным комбинатом" госинвестиций более чем на 1 млрд рублей. Сам Белых считает эту ситуацию обычной "подставой" и провокацией. По его словам, эти 400 тысяч он собирался направить на нужды региона.

04:09