Назвавший Децла «лохматым чмом» Баста отказался извиняться перед ним

Кирилл Толмацкий подал в суд и требует миллион в качестве компенсации морального вреда

05.10.2016 в 13:52, просмотров: 8337

Российский рэпер Василий Вакуленко, более известный публике под псевдонимом Баста, прокомментировал иск от Децла (Кирилл Толмацкий). Последний подал на исполнителя в суд и требует компенсацию за высказывание «лохматое чмо».

Назвавший Децла «лохматым чмом» Баста отказался извиняться перед ним

Вакуленко отказался приносит извинения и заявил, что на намерен отказываться от своих слов, передает Lenta.

В интервью изданию рэпер рассказал свою версию их конфликта с Децлом. По его словам, Толмацкий часто появлялся в его клубе вместе с женой и маленьким ребенком. Однажды ему сделали там замечание, так как, по словам Вакуленко, рэпер находится «в измененном состоянии» и вел себя неадекватно.

«Так происходило несколько раз, после чего он вильнул хвостом и пообещал, что будет поливать нас грязью», - сказал Баста.

Позже, по словам Басты, на страницах Децла в соцсетях начали появляться негативные высказывания в адрес Басты и его заведения.

«На это я среагировал, как мне кажется, адекватно, назвав лохматым чмом человека, который имитировал дружбу и симпатию», - подчеркнул исполнитель. Он добавил, что примет участие в судебном заседании и высказался за проведение лингвистической экспертизы.

Впрочем, адвокат Децла уже обратился в различные гуманитарные вузы столицы с просьбой дать оценку высказыванию Басты.

Примечательно, что представители Толмацкого приводят иную версию ссоры двух исполнителей. По их словам, Децла возмутила громкая музыка из клуба Басты (Толмацкий живет неподалеку), которая мешала спать его ребенку. Он оставил несколько возмущенных постов в соцсетях по этому поводу.

Читайте подробности в нашем материале